Новости банкротства
Возврат к списку

Анатолий Вассерман против кредитного рабства!

Анатолий Вассерман против кредитного рабства!

Известный журналист, публицист, телеведущий, политический консультант, участник, и конечно, многократный победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман согласился стать амбассадором бренда Банкрот Центр. 

«Анатолий Вассерман пользуется популярностью среди самых разных аудиторий, как у людей зрелого возраста, так и у молодежи, — поясняет основатель холдинга «Трибониан», Владимир Зудов. — Он заслуженно пользуется уважением за острый ум и проницательность, но в то же время умеет тонко пошутить — наша команда убедилась в этом во время съемок для рекламной кампании. Эти качества Анатолия очень хорошо показывают образ нашего бренда, ведь мы команда профи, которая умеет говорить со своими клиентами на человеческом, а не сухом юридическом языке. Поэтому присутствие такой персоны в наших посланиях подтверждает нашу надежность».

В процессе съемок были отсняты материалы для рекламных роликов и прошла фотосессия. Готовые ролики уже вышли в эфир не только тульского, но и калужского ТВ, а недавно их запустили в Казани. Здесь мы поделимся некоторыми моментами съемочного процесса, который проходил в квартире Анатолия Вассермана.




Авторизация